目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1200861.jpg 

前一陣子買了一條奇特的牙膏
說奇特
並不是因為它是坐飛機來自法國的有機品牌
也不是因為比起大賣場裡的商品價格如此高貴
更不是因為那你想也想不到令人匪夷所思的八角口味
而是因為
它‧沒‧有‧泡‧泡!!!

maumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2000-1.jpg2000-2.jpg2000-3.jpg

我看書的進度總是比別人慢3拍,等到熱潮消退,才願意拾起書本......

這個看似危險的女孩的故事,不知花了我多少個夜晚,前兩本卯足勁拼命趕進度,等看到第3本的一半,卻突然放慢閱讀速度,中間還穿插幾本其他的書,擔心看完就失去目標似的,終於在前幾天結束了這部龐大的故事。

maumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4.jpg

祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日快樂~祝你生日快樂~(鼓掌...吹蠟燭...忘了許願>"<)

maumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

7.jpg 

很奇怪!最近,不知是景氣回溫,還是喝咖啡/開咖啡廳變成一股風潮,我似乎也沒刻意尋找,就發現了好多好多以Cafe為名的新開店。其實,如果真要解釋,Cafe其實不是單純指咖啡店,還有小餐館的意思,所以啦,每當想要找地方吃吃東西又可以久坐聊天,這些店就是我的最佳選擇。

maumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()