目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得剛進入雜誌這個圈子,跑的就是人人稱羨美容線,雖然那時對於化妝保養還不太明瞭,但畢竟愛美是女人的天性,而且又可以上記者會試用產品兼學習,可以說是一舉數得啊~也就開開心心的跑了幾年,然後斷斷續續,從去年才又開始接手。

maumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1160325.jpg 
冠壽司從一格攤位擴建成兩倍大有空調的迷你餐廳,可見很受歡迎呢!

周末再度跑來吃,其實是因為胖茄要買壘球棒。上次來吃的時候有稍微繞了一下旁邊的新莊體育場,發現周邊有許多家體育用品店,恰巧網路一查便宜又有口碑的店家就在這一帶,因此也立刻聯想到冠壽司,上網一看,哇!居然變成嶄新的模樣,當然一定要再度光顧,不過現在周末似乎不能事先訂位,只好直接殺到現場碰運氣囉!

maumi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今晚是個特別的日子,爸爸很早就千交代萬交代,一定要空出這個時間,去參加大姑媽孫女的喜酒。

maumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忘了是怎麼開始想要騎飛輪的。

莫非,又是因為趕流行?

maumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()